Друзья мои, хочется поделиться с вами "гастрономическим взглядом" на "город без перерыва"(именно так часто называют Тель-Авив) моего туриста Алексея Савина, который по совместительству является ресторанным PR-менеджером из Москвы. Очень надеюсь, что его практические советы и рекомендации пригодятся вам ...
"Да, это действительно один из моих самых любимых городов. Оттого, переживания за то, что там сейчас происходит несколько сильнее, чем у рядового наблюдателя. Ну и от того, что близкие друзья еще в этой стране сейчас живут.
В общем, всем кто не был в Тель Авиве, советую к прочтению и, по-возможности, к посещению.
"Тода"(спасибо) ребятам из Who Are They Magazine за очередную возможность высказаться. Скоро под меня колонку выделят там. Газовую, естественно."
http://www.whoaretheymag.com/2014/08/tel-aviv.html
"Да, это действительно один из моих самых любимых городов. Оттого, переживания за то, что там сейчас происходит несколько сильнее, чем у рядового наблюдателя. Ну и от того, что близкие друзья еще в этой стране сейчас живут.
В общем, всем кто не был в Тель Авиве, советую к прочтению и, по-возможности, к посещению.
"Тода"(спасибо) ребятам из Who Are They Magazine за очередную возможность высказаться. Скоро под меня колонку выделят там. Газовую, естественно."
http://www.whoaretheymag.com/2014/08/tel-aviv.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий